2012年8月31日 炊き出しシンポジウムが開催されました!!
有事の際に行われる炊き出しのスキル・ノウハウ等を共有し、今後の環境CSRや商品開発の確認を行いました。
当日のご登壇者様のご紹介
◆一般社団法人エコ食品健究会 代表理事 久保氏
追悼チャリティーイベント炊き出しグランプリVol.1報告
実行委員のご紹介
被災者から見た炊き出し支援の実態調査報告書
◆藤野電力 代表 小田嶋氏
3.11から得た教訓・炊き出しは全て自前エネルギー時代
◆味の素株式会社 社会貢献担当部長 前原氏
被災地の現状と課題
◆パネルディスカッション:3.11を踏まえ食関連企業はどうあるべきか・どう変わったか。
パネラー:株式会社壱番屋(CoCo壱番屋) 営業本部 下地氏
ハウス食品株式会社 香辛食品部 次長 宮戸氏
カルビー株式会社 総合企画事業本部 カスタマーリレーション部
社会貢献委員長 二宮氏